Powered by Blogger.

Ricetta | Spaghetti integrali ai frutti di mare con Tec-al

Oggi voglio condividere con voi una ricetta molto semplice, che magari molti gia conoscono ma voglio svelarvi un mio piccolo segreto per renderla super gustosa!



Ingredienti
80gr di spaghetti integrali
100g di frutti di mare
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.

Preparazione 
Mettere in un tegame alto l'acqua per la pasta. Mentre che quest'ultima bolle, in un altro tegame basso, mettere due dita d'acqua, lo spicchio d'aglio e i frutti di mare, salare e lasciare cuorere. Quasi a fine cottura, quando l'acqua si è quasi asciugata, aggiungere mezzo cucchiaino di Brodo Fish Tec-al e una spruzzata di pepe e mescolare. Quando la pasta sarà cotta a dovere unire il tutto e voilà, il piatto è pronto!


1 commento

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina